Cookie de Banana com aveia (Vegano)
Ingredientes:
2 bananas-prata, sem casca, amassadas
1 xicara de aveia em flocos grossos
1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de açucar mascavo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
8 cranberries desidratados (opcional)
uma pitada de sal
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno em 180 C
2. Em uma tigela misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênia.
3. Forre uma assadeira com papel-manteiga levemente untado com óleo e polvilhe com a farinha de trigo. Distribua colheradas da massa, espaçando-as, para que os biscoitos não grudem depois de assados.
4. Asse por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriarem bem antes de guardar em potes com tampa.
Rendimento: 8 cookies
fonte: 50 Marmitas Veganas - Kátia Cardoso - Ed. Alaude



Comentários
Postar um comentário