Couscous com Vegetais ao Curry
Ingredientes:
1 copo de couscous* (cru)
1 copo e 1/2 de água
1/2 copo de brócolis
1/4 de copo de ervinha (meia lata)
1/2 pimentão vermelho picadinho
1 colher de chá de curry
1 tablete de caldo de galinha ou vegetal
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo
1. Em uma panela média pré-aqueça o óleo em fogo médio. Coloque o curry e misture ao óleo, por volta de 30 segundos, junte a cebola e doure por mais 1 minuto. Junte o brocolis, pimentão e ervilha. Mexa e coloque a água, caldo de galinha, sal e pimenta. Deixe em fogo baixo.
2. Quando levantar fervura desligue o fogo e rapidamente misture o couscous aos vegetais.
3. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.
4. Com um garfo misture o couscous. Sirva quente.
*O couscous pode ser achado em empórios ou supermercados.
Obs: O brocolis demora muita para ficar cozido, entao eu dou uma fervida nele antes. :)
.jpg)
.jpg)


Comentários
Postar um comentário