Sushi Roll
Arroz para sushi
Ingredientes
2 xícaras de arroz branco (arroz de sushi)
3 xícaras de água
1/2 xícara de vinagre de arroz
1/4 de xícara de açúcar branco
1 colher de chá de sal
Preparo:
Lave o arroz três ou quatro vezes. Combine a água em uma panela média. Deixe ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos. Arroz deve estar macio e a água deve ser absorvida. Deixe esfriar.
Em uma panela pequena, misture o vinagre de arroz, óleo, açúcar e sal. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Então mexa no arroz cozido. Quando você coloca a mistura de vinagre no arroz, vai parecer bem úmido. Continue mexendo. O arroz e vai secar enquanto esfria.
Sushi
Ingredientes
Arroz para sushi cozido
Nori (alga)
Um esteira para sushi
Papel filme
Um pote com água. A água sera necessária para a montagem dos sushis. O arroz para sushi em em grudento e para ser manuseado, as mãos precisam estar ligeiramente úmidecidas.
Enquanto estiver manuseando o arroz, mantenha sempre ao seu lado uma tigelinha com água para ir molhando as mãos, para evitar que o arroz grude nos seus dedos.
•Coloque a esteirinha de frente para você e disponha uma folha de alga sobre ela, deixando um espaço livre de um centímetro, nas extremidades da esteira.•Isso permite que você enrole melhor.•Vá pegando pequenas porções de arroz e espalhando sobre a alga.•Coloque sobre o arroz, uma fatia de omelete de ovo e uma tirinha de alface.mainese com atum(tipo pate),pepino em tira .•Enrole apertando com cuidado para dar um formato uniforme e firme.
Recheio
Shmieji Kani
Pepino
Legumes
*Assista ao vídeo de como montar os sushis: COMO MONTAR O SUSHI
O video esta em ingles, mas é bem fácil de entender! :)
Video e receitas foram retiradas do site: allrecipes.com



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