Crepe Francês
INGREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar branco
1/4 colher de chá de sal
3 ovos
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de cha de essencia de baunilha.
INSTRUÇÕES:
1. Peneire a farinha, o açúcar eo sal e reserve. No liquidificador, bata os ovos e o leite. Depois, junte a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo, acrescente a manteiga derretida e a baunila.
2. Aqueça uma frigideira levemente untada com óleo em fogo médio. Despeje a massa na assadeira, usando cerca de 2 colheres de sopa para cada crepe. Vire e gire a frigideira para espalhar a massa e ficar bem fina. Doure ambos os lados e sirva quente.
RECHEIO:
Morangos ou bananas fatiados;
Nutella a gosto.
Fonte: www.allrecipes.com


Comentários
Postar um comentário