Macaroni and Cheese
Ingredientes:
1 pacote de macarrão (corneto)
450g de queijo cheddar fatiado
1 colher de sopa de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 copo e 1/2 de leite evaporado *
Instruções
Pré-aqueça o forno a 190 graus C. Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Adicione a macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
Unte uma caçarola. Coloque um quarto do macarrão no fundo, seguida por uma camada uniforme de um quarto das fatias de queijo. Espalhe a manteiga em pequenas quantidades sobre as camadas e tempere com sal e pimenta. Repita as camadas três vezes. Despeje leite evaporado uniformemente por cima de todos.
Cozer, descoberto, por uma hora, ou até que o topo esteja dourado.
*Como fazer leite evaporado: Junte 1 xícara de leite em pó integral + meia xícara de água e misture bem.
Clique aqui para ver o video (audio em Inglês)
Receita original em inglês: www.allrecipes.com



Comentários
Postar um comentário