Dip de Alcachofra e Espinafre




Ingredientes

4 xícaras de folhas frescas de espinafre 
1 e 1/2  pote de cream cheese 1/3-less-fat, amolecida
1/4 xícara de maionese baixo teor de gordura
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (1 oz)
1/4 xícara de gordura do leite (desnatado)
2 dentes de alho finamente picado
1 colher de chá de manjericão seco
1 lata  corações de alcachofra, drenado, picado
Fatias de baguette ou Doritos sem sabor.


Instruções

Passo 1
Aqueça o forno a 150 C. Unte com oleo uma assadeira de vidro.

Passo 2
Coloque o espinafre num pote para  microondas, adicione 1/4 de xícara de água. Cubra e cozinhe no microondas por 2 min.  Escorra bem, pressionando espinafre com papel toalha para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre.
Passo 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Adcione a maionese, 3 colheres de sopa de queijo parmesão, o leite, o alho eo manjericão até ficar bem misturado. Misture o espinafre e alcachofra. Espalhe uniformemente na assadeira. Polvilhe com o queijo ralado restante.
Passo 4
Asse de 20 a 25 minutos ou até ficar bem aquecido. Sirva com fatias de baguette ou doritos sem sabor.

Receita original em inglês: www.livebetteramerica.com

Comentários

Postagens mais visitadas