Dip de Alcachofra e Espinafre
Ingredientes
4 xícaras de folhas frescas de espinafre
1 e 1/2 pote de cream cheese 1/3-less-fat, amolecida
1/4 xícara de maionese baixo teor de gordura
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado (1 oz)
1/4 xícara de gordura do leite (desnatado)
2 dentes de alho finamente picado
1 colher de chá de manjericão seco
1 lata corações de alcachofra, drenado, picado
Fatias de baguette ou Doritos sem sabor.
Instruções
Passo 1
Aqueça o forno a 150 C. Unte com oleo uma assadeira de vidro.
Passo 2
Coloque o espinafre num pote para microondas, adicione 1/4 de xícara de água. Cubra e cozinhe no microondas por 2 min. Escorra bem, pressionando espinafre com papel toalha para remover o excesso de líquido. Pique o espinafre.
Passo 3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com uma colher até ficar homogêneo. Adcione a maionese, 3 colheres de sopa de queijo parmesão, o leite, o alho eo manjericão até ficar bem misturado. Misture o espinafre e alcachofra. Espalhe uniformemente na assadeira. Polvilhe com o queijo ralado restante.
Passo 4
Asse de 20 a 25 minutos ou até ficar bem aquecido. Sirva com fatias de baguette ou doritos sem sabor.
Receita original em inglês: www.livebetteramerica.com



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